[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 103 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Venezuela por dentro - Rusia desde muy lejos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=admirahongos msg-id="136334"] Хочу сдержать своё обещание и разместить несколько наиболее типичных статей из местных газет.Вот 1-я из серии. Погиб мотоциклист на дороге Гуатопо Пассажирка погибшего мотоциклиста получила увечья; сообщается, что Вильмер Риверо хотел обогнать легковую машину и совершил лобовое столкновение с грузовиком Мотоциклист скончался, и его пассажирка получила увечья в результате аварии на шоссе Санта Тереса – Гуатопо. Погибший был опознан как Вильмер Риверо, 20-ти лет от роду, который получил черепно-мозговую травму и умер в больнице Мигель Перес Карреньо де Каракас куда был доставлен из пункта первой помощи в Санта Тересе. Раненая девушка оказалась Йорбилис Гарсиа, возраст 18 лет, получившая множественные травмы. Согласно информации, ставшей известной по данному факту, Риверо и его попутчица возвращались с друзьями из поселка Тагаригуа на мотоцикле марки «Судзуки» черного цвета. Молодой человек вознамерился совершить обгон другого транспортного средства, столкнулся с грузовиком марки «Тритон» и повалился на асфальт, что привело к роковому финалу. О происшествии сообщили наряду пожарных в Санта Тереса, которые прибыли на место на боевых единицах A-340, A-231 y B-079 по приказу младшего сержанта Хосе Альгарина. (Я не уверен в правильности перевода последнего предложения, т.к. еще не видел на каких унидадес прибывают бомберос на места аварий, и не уверен, что sargento ayudante это младший сержант. Может Dimitri поможет?) [/quote]
*
Введите цифры:
2461
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com